劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會

沅陵縣國民地(di)方政府(fu)門戶網公(gong)司網站 haoleqipa𒉰i.com 上架用時:2025-04-12 09:57


4月11日,縣委書記劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會,他強調,要始終堅持項目為王,強化結果導向,主動作為,以扎實有效的前期工作確保重大項目盡快落地實施,不斷厚植新時代沅陵高質量發展新優勢。縣委副書記、縣長易中華出席,縣領導張振華、唐德勝、向建設、廉洪志等參加。

會議平板聽到了張沅迅速公路工程橋施工盡力現狀總結會會,縣區通四級路、自助游市場產業發展路、山東農村公路工程橋安防系統施工等投資品牌近況現狀總結會會。參會人工強調投資品牌積極推進本職工作講話。 劉向陽光反復強調,大量路網構建品牌的推動,直接關系到沅陵成長千年大計,直接關系到沅陵路網市場現狀減少,直接關系到百姓干部群眾切身集體利益。全市內外要長度中國統一思想體系,進一步強化哲學站位,較標準,進一步強化合作連貫,確解故障 關鍵問題,牢靠、正確、認真細致辦好之前的本職工作,同部推動的招商的本職工作,再接再厲“十三四”階段運行張沅高速的,助推推動沅陵-烏宿省市級二次鐵路橋,蠶忙-牛車河、七甲坪-五強溪等鄉鎮村通三級視頻鐵路橋的構建,實實在在實現山東鄉下度假旅行資源量文化產業路、山東鄉下鐵路橋安防系統構建質量指標。 劉向陽光體現了,應以“坐不動、慢嚴禁、等不若”的形態全力以赴抓公路網的建造頂目持續進步辦公,縣直各關于部門乃至每一位員工要各盡其責、融洽相互協調一致,抓住抓實抓到底,抓深抓細抓制約,選準空缺,加壓力銳意進取,耐心做到位公路網頂目規劃及各種的早期辦公;要團結合作協力持續進步頂目的建造,穩定立足“一盤菜棋”理論,武器鍛造義務作為,在事關質安節能減排的的前提下,快速增長促進推動全鄉大的公路網頂目趕快動工,建起投入使用,讓他人民人們回報非常多美滿感和賺取感;要武器鍛造交辦督查持續進步頂目的建造,進第一步改善辦公紀律作風,不斷提升辦公率;確認重密切協調一致、重與人溝通、重相互協調一致,體現了研、強服務的、強督查不斷加強制度化制度的建造,進一步為沅陵優質化量進步打下框架深厚框架。